prevnext

腳輪雙面懸臂貨架

  • 懸臂式貨架是倉儲貨架中常見的一種。它適用于存放板材、管材等長條狀、長卷狀及不規則的貨物。懸臂可以是單臂、雙臂,貨物被存放在固定于立柱的懸臂上。懸臂式貨架多用于機械
  • 咨詢熱線:18126304865
  • 產品詳情

  懸臂式貨架是倉儲貨架中常見的一種。它適用于存放板材、管材等長條狀、長卷狀及不規則的貨物。懸臂可以是單臂、雙臂,貨物被存放在固定于立柱的懸臂上。懸臂式貨架多用于機械制造行業和建材超市等。加了擱板后,特別適合空間小,高度低的庫房,管理方便,視野寬闊,利用率比普通貨架更高。
 
              
                         
                
懸臂貨架四大賣點:
1、適用于存放各種長形物料,板材不規則物料等
2、懸臂可以是單面或是雙面,具有結構輕、載重能力強的特點
3、使用懸臂貨架可以空間利有率提高,懸臂式貨架添加擱板后,與普通擱板式貨架相比空間利用率更高,存存貨物更方便,快速對貨物存放一目了然.
4、安裝簡易,懸臂膀貨架設計背拉增加貨架整體穩定性,用螺絲固定,安裝簡單
  深圳兄弟倉儲貨架廠家為專業貨架生產廠家,專業生產重型貨架,懸臂架,閣樓式貨架,輕中型貨架,根據客戶的需求點出發幫客戶解決貨架選款,貨架尺寸,貨架 承重,貨架定制等問題,免費上門測量CAD方案,是一個貼心,省心,價格實惠的貨架廠家。

咨詢:腳輪雙面懸臂貨架

陕西十一选五电脑版