prevnext

核電站重型懸臂貨架

  • 懸臂式貨架是貨架中重要的一種。懸臂式貨架適用于存放長形物料、環型物料、板材和電線纜、紡織、線布料業、建材業、滾桶產品不規則物料等。懸臂可以是單面或雙面,懸臂式貨架
  • 咨詢熱線:18126304865
  • 產品詳情


    懸臂式貨架是貨架中重要的一種。懸臂式貨架適用于存放長形物料、環型物料、板材和電線纜、紡織、線布料業、建材業、滾桶產品不規則物料等。懸臂可以是單面或雙面,懸臂式貨架具有結構穩定,載重能力好、空間利用率高等特點。懸臂式貨架立柱多采用H型鋼或冷軋型鋼,懸臂采用方管、冷軋型鋼或H型鋼,懸臂與立柱間采用插接式或螺栓連接式,底座與立柱間采用螺栓連接式,底座采用冷軋型鋼或H型鋼。
    深圳市兄弟倉儲設備有限公司:成立于2011年,是一家專業從事現代化倉儲設備生產的廠家,專業生產重型貨架、懸臂貨架、閣樓式貨架、模具貨架、輕中型貨架、流利式貨架、貫通貨架,公司擁有優秀的設計團隊和專業的生產設備,能夠幫您節省存儲空間最大化!

咨詢:核電站重型懸臂貨架

陕西十一选五电脑版