prevnext

高位重型托盤貨架

  • 貨架說明: 高位重型托盤貨架 承重2000KG/層 5層橫梁 每層配4條支撐梁; 顏色:立柱藍色,橫梁桔紅色;
  • 咨詢熱線:18126304865
  • 產品詳情

                                                                   案例實拍圖一
                   
                                                                                       案例實拍圖二
                   
                                                                                  案例實拍圖三 
                

 
    重型托盤貨架在倉庫中的使用是非常普遍,規格尺寸需要根據倉庫面積大小、卡板大小的尺寸制定方案。重型托盤貨架也是最受歡迎的一款,成本低,儲存高,安全可靠,組裝拆卸方便,方便管理等優勢,適用于人工存取,當貨物存放較高時需要有相應的裝卸機械,橫梁貨架具有整體簡潔美觀,安全系數高,節省空間,在倉庫中是最為廣泛使用,只要在使用過程中注意正確規范化,才能將貨架的效能充分發揮,達到最大化。
 
 
1、重型貨架結構簡單、安全可靠,可任意調整組合,出入庫不受物品先后順序的限制。廣泛應用于以托盤存儲、叉車存取的倉儲模式。
2、重型貨架的柱片由立柱、橫撐、斜撐以螺栓連接而成。柱片與C型抱焊梁插接組成貨架框架,采用安全銷固定,結構簡單可靠。每層可以75mm或50mm步距上下自由調整。
3、重型貨架可隨著得立柱、橫梁規格的大小決定層載要求,具有慣性大、層載能力強、抗沖擊性能強的特點,每層最大層載在相對設計下可達5000kg/層。
4、重型貨架單根立柱高度可達12米,托盤貨架的可塑型非常大。
5、重型貨架可有效的提高倉庫存儲高度,提高倉庫的空間使用率。適合各類型貨品存放。
6、重型貨架外形更安全,防止叉車碰撞還可以增加立柱護腳、防撞桿。為了層載更安全還可在橫梁上安置橫梁擱擋、層板、網片跨梁等附屬設施。
7、重型貨架造價低,安裝和操作都很方便,查找貨位容易,適用于任何搬運工具,因而是最廣泛應用的一種貨架。
8、重型貨架還可以配層板,可以是鋼板、,密氨板或格柵網。以便使用不同尺寸的托盤。     

咨詢:高位重型托盤貨架

陕西十一选五电脑版