prevnext

冷庫重型貨架

  • 冷庫重型貨架的優點: 1、冷庫貨架拆裝方便,不需焊接,扣接式組裝; 2、冷庫貨架投入成本低,空間利用率高,節省成本; 3、冷庫貨架美觀大方、結構牢固、規格多樣,可定制;
  • 咨詢熱線:18126304865
  • 產品詳情

                                                              案例實拍圖一


                                                              案例實拍圖二


                                                              案例實拍圖三


                                                              案例實拍圖四



    冷庫重型貨架與常規重型貨架使用功能是一樣的,只是工藝上略有不同,譬如噴涂,冷庫貨架的噴涂工藝會比常規貨架噴涂好一些。
    重型貨架又稱為托盤式貨架,橫梁式貨架;重型貨架需要在倉庫中預留通道方便行駛叉車和人工搬運貨物。重型貨架可以雙排并列擺放,利用倉庫空間,增加貨物儲存,貨架層數可加可減,層高可隨意調節,增加貨架層數可增加貨物的儲存量,增加層數就需要將貨架的材料加大,所以貨架的使用在倉庫中是一款得到較高評價的貨架。
    重型橫梁式貨架存放卡板的較多,重型貨架的尺寸大小取決于卡板的大小,一般一個貨架存放兩個卡板,在貨架上存放卡板增加卡板儲存量。鋪木板的重型貨架是為了使貨物得到更好的存放,不讓貨物掉落,貨架上可存放卡板或者放散貨,儲存方便,管理方便。    

咨詢:冷庫重型貨架

陕西十一选五电脑版